Батла 3D шутер

батла 3d шутер онлайн

Рейтинг игры

Социальные сети

Вконтакте Одноклассники Mail.Ru

Играет

3 500 000 человек

Разработчик

Дмитрий Лиховой

Батла 3D шутер онлайн – игра для любителей жанра Action

Поклонники игры Quake и всех игр жанра шутер теперь имеют возможность удовлетворять свои игровые потребности прямо в социальных сетях: ВКонтакте и Facebook. Батла 3D шутер онлайн – шутер имеющий игровой процесс, как и в знаменитых аналогах, наполненная сложными миссиями и игровыми аренами. Входить в игру можно и с официального сайта разработчика или, не утруждаясь специальным скачиванием клиента, прямо со своей странички в социальной сети.

Играть в Батла 3d шутер онлайн достаточно просто и удобно. Для управления персонажем используют всего несколько классических клавиш: W, A, S, D и Space. Клавиши цифр со второй по седьмую – меняют основное оружие. Надо отметить, что выбор достаточно велик: автомат, обрез, бластер, базука, шокер и даже гаусс пушка. Для поворота персонажа вплоть до 365 градусов – нужно всего лишь слега подвигать мышкой. Левая клавиша управляет стрельбой, а правая приближением прицела. Удобный интерфейс Батла 3D шутер онлайн позволяет легко отслеживать изменения в рейтинге или получение новых достижений.

На главной вкладке показывается рейтинг персонажа, зависящий от частоты побед на аренах, меняется место игрока в топе и изменяется процент получаемого опыта. Чтобы успешно играть в Батла 3d шутер онлайн потребуется следить за энергией – уровень усталости персонажа, чем меньше энергии остается, тем меньше опыта получит игрок после боя. Усталость проходит со временем или можно приобрести дополнительную энергию за игровую валюту «Скрепки». За игровые деньги можно усовершенствовать возможности персонажа, докупать необходимое обмундирование, оружие, открывать платные арены, где сражаются большинство профессиональных игроков. Скрепки выдают при получении нового уровня или достижений, которые дают за прохождение миссий. Премиум возможности позволяют игроку иметь увеличенную жизнь, скорость, броню, точность попадания, прыгучесть и общую регенерацию здоровья персонажа. Примечательно, что игра Батла 3d шутер онлайн имеет три языковых режима: русский, украинский и международный английский.      

На специальной вкладке «Игра» можно присоединиться к игрокам на аренах, и создать свое собственное, уникальное поле битвы. Играть в Батла 3d шутер онлайн можно в трех режимах – команда на команду, против всех и захват конфеты – аналог старинной игры зарница. Обмундирование персонажа можно перекрашивать в разнообразные цвета в Ангаре. Для амбициозных лидеров существует возможность создать свой личный клан, играть Батла 3d шутер онлайн за честь своей команды и вывести его в соответствующие рейтинги и топы. На вкладках «Достижения» и «Рейтинги» отображается место персонажа в игровых топах. Даже самые требовательные фанаты жанра Action не будут разочарованы этим качественным 3D шутером с элементами ролевой игры.

На Social Games вы сможете посмотреть батла 3d шутер онлайн видео лучших битв и сражений.