Советуем поиграть

Бой с тенью

бой с тенью игра

Рейтинг игры

Социальные сети

Вконтакте Одноклассники Mail.Ru Facebook

Играет

7 700 000 человек

Разработчик

Nekki

Бой с тенью

На сегодняшний день бой с тенью - игра, занимающая верхние позиции рейтингов игр в социальных сетях. В ней дерутся, сражаются и получают свои черные пояса более нескольких миллионов игроков. Такое достижение и популярность было достигнуто благодаря качественному отношению к игре со стороны разработчиков и тому факту, что они прислушиваются к коммьюнити и улучшают игру день ото дня.

Бой с тенью – игра, которая станет отличным тренажером боевых искусств и поможет почувствовать себя настоящим мастером Восточных единоборств. Главная цель бой с тенью игры – победить всех противников и прокачать своего бойца, который создается при первом запуске Боя с Тенью. Любая битва с противником требует расхода энергии, поэтому, чем ее больше – тем лучше. С каждым новым уровнем будет расти полоска энергии и будет идти опыт. А с каждым новым даном будут открываться новые супер-удары и комбо. Чтобы успешно в игру бой с тенью играть, потребуется определенная ловкость пальцев.  Ведь это онлайн-файтинг и чтобы победить противника придется научиться выполнять удары, комбо, фаталити, правильно нажимая определенную последовательность клавиш.

Бой с тенью - игра, которая предлагает не только поединки с вашими друзьями, но и довольно обширный список всевозможных турниров, на которые можно попасть уже на ранних уровнях. Если вы решите в бой с тенью играть и принимать участие в турнирах, то это будет полезно для развития вашего война, так как за победу на турнире игрок получает славу и репутацию. Пройдя все турниры, имя вашего бойца займет почетное место в пантеоне лучших бойцов игры Бой с тенью. Если не хочется тратить время на турниры, то можно пойти бить боссов, благо в бой с тенью игре их представлено большое количество. Только отправляясь на битву, не забудьте позвать друзей, так как в одиночку босса свалить и запинать довольно сложно. Чтобы быстро завести себе друзей и соратников для совместных боев обратите внимание на кнопочку «кланы» в меню игры бой с тенью. Нажав ее, вы увидите все кланы, которые представлены в игре и если вы по настоящему являетесь мастером боевых искусств и если в игру бой с тенью играть умеете не хуже остальных, то смело вступайте в клан и плечом к плечу бейтесь за звание лучших. В дальнейшем, за игровую валюту можно будет приобрести и оружие, которое станет очень хорошим подспорьем в ваших битвах, на вашем пути к славе и величию. Игра Бой с тенью в магазине предлагает приобрести, как классические катаны и сюрикены, так и экзотические кунаи и саи. Все эти средства помогут вам надрать задницу любому противнику. В начале игры  бой с тенью, чтобы играть было легче, вы получите немного монет, в качестве подъемного капитала. Распорядиться ими следует мудро.

Игра бой с тенью играть можно не только в Одноклассниках, но и во Вконтакте и найти в сервисе игры@mail.ru.