Игра Флирт Сити

Флирт Сити

Рейтинг игры

Социальные сети

Вконтакте Одноклассники Mail.Ru

Играет

2 900 000 человек

Разработчик

Candy Grill

Игра Флирт Сити

Основой для игры Флирт Сити послужили популярные телепрограммы романтического содержания, такие как «Любовь с первого взгляда» или известное «Седьмое чувство». Игра Флирт Сити нового поколения для социальных сетей, таких как ВКонтакте и Одноклассники, открывает для игроков двери в мир Моды, Красоты и Публичности.

У персонажей игры Флирт Сити есть три важные характеристики: Красота, Интеллект и Стиль (КИС). Именно от них будет зависеть количество новых телефонных номеров в специальной романтической книжке. Каждая характеристика имеет базовое значение и временных бонусов, которые можно приобрести за реальные деньги, получить в ходе выполнения заданий или выиграть во время шоу на телестудии. Чем выше уровень игрока Флирт Сити, тем больше разнообразных возможностей и заданий у него появляется. В игре Флирт Сити используется Энергия, которую можно пополнить со временем или за деньги.

В экономике Флирт Сити присутствуют Серебряные и Золотые доллары, которые можно получить за задания или работу в Сити Центре или приобрести за «Голоса». Существует также третий тип валюты – разнообразные Билеты, позволяющие посещать городские мероприятия и вечеринки. Чтобы развить характеристику Красота, придется попотеть в тренажерном зале, так первоначальные приседания и отжимания, с получением новых уровней превращаются в частные занятия восточными единоборствами или получением звания мастера спорта. Для гармоничного развития своего персонажа в игре Флирт Сити не стоит забывать о показателе Интеллект, который развивается чтением книг. Новички способны уделить время только на чтение комиксов, но постепенно появляются новые книги, а на больших уровнях даже можно «заняться» диссертацией.

Для развития показателя «Стиль» игроки Флирт Сити должны успевать и читать книги об истории моды, и участвовать в различных ток-шоу, и посещать популярные показы мод в самых известных модных домах Флирт Сити. Всегда стоит следить за своей одеждой, персонаж может приобрести вещи, которые повысят основные характеристики и шансы на получение хороших рейтингов на шоу. Перед выходом из игры Флирт Сити можно отправить персонажа на работу, сначала это будут простые задания на три минутки за два доллара, но позже можно «трудиться» по нескольку часов за привлекательные суммы в 200 долларов. Бесчисленное количество приобретаемой одежды хранится в личном домике персонажа, который также можно украшать по своему вкусу.

Игра Флирт Сити рассчитана на широкую аудиторию и позволяет вместе с друзьями почувствовать себя участником настоящей телепередачи и сражаться за симпатии понравившихся игроков. У всех собственные пристрастия, но Флирт Сити позволяет найти друзей с похожими вкусами для совместной игры или даже реальных отношений.