Игра Город Мертвых

Игра Город Мертвых

Рейтинг игры

Социальные сети

Вконтакте Одноклассники Mail.Ru Facebook

Играет

3 400 000 человек

Разработчик

Progrestar

Игра Город Мертвых

Сюжет популярной игры Город Мертвых крутится возле темы зомби-апокалипсиса и всего, что с ним связано. Только в сети ВКонтакте в нее играют более 3,4 млн. пользователей, не считая тех, кто путешествует по Городу Мертвых в сетях Одноклассники, Мой Мир и Facebook. После атаки ужасного вируса практически все жители города превратились в зомби, оставшиеся в живых бежали в леса, и только небольшая группа смельчаков вернулась в город мертвых, чтобы отвоевать свой дом у кровожадных монстров.

Герою игры Город Мертвых приходится не только сражаться с зомби и агрессивными выжившими, но и строить собственное надежное убежище, изучать возникновение вируса и заботиться об обмундировании и об оружии. Для приобретения всего необходимого понадобится одна из трех игровых валют

  1. элитная стармани, которую можно купить за Голоса, получить в Слот-Машине или в качестве бонуса за некоторые действия и задания.
  2. Второй вид валюты – Деньги, их можно добыть из поверженных зомби и потратить на покупку снаряжения для героя.
  3. Третий вид валюты – консервы, которые персонаж использует для восстановления своего убежища, получить такую валюту можно за Голоса или открыв заведение в Городе Мертвых.

В игре Город Мертвых игроки могут не только прокачивать уровни, улучшать и приобретать снаряжение и оружие, но также создавать со своими друзьями кланы и ходить в рейды на уникальных и очень сложных боссов, называемых Кадаврами. У персонажей две основные характеристики: крутость и стойкость, которые можно повысить, сменив одежду или головной убор. Чем выше Крутость, тем выше урон, который может нанести игрок, от Стойкости зависит количество очков жизни персонажа. Стоит отметить, что при выполнении уникальных операций, зомби не могут навредить герою, они лишь задерживают его и мешают выполнять поручения. Вступив в клан, игрок Города Мертвых получает дополнительные очки характеристик и может участвовать в клановых рейдах на ценных и сильных монстров.

Выполняя операции, герой проникает на зараженную территорию в город, где он уничтожает определенное количество зомби, разбирает завалы и ищет скрытые тайники. На любые действия игрок тратит Энергию, пополнить которую можно со временем или выпив пару магазинных энергетиков. С некоторой вероятностью из такой вылазки можно принести кусочек фотографии, собрав которую можно понять, откуда взялся вирус и, что же теперь нужно делать. Для постройки некоторых зданий в черте Города Мертвых и получения прибыли в виде Консервов могут понадобиться специальные предметы, добываемые только из опасных Кадавров.

Игра Город Мертвых объединяет в себе кровавые битвы, хорошо продуманную систему характеристик, практически детективный сюжет и огромное количество действий для Героя, что в комплексе с социальным аспектом в виде кланов и рейдов позволяет наслаждаться игрой долгое время.