Игра Легенда о Вампире

Легенда о Вампире

Рейтинг игры

Социальные сети

Вконтакте Одноклассники Mail.Ru

Играет

2 700 000 человек

Разработчик

KramBamBoo

Игра Легенда о Вампире

Игра Легенда о Вампире – популярна в  социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники. Легенда о Вампире предлагает игрокам уникальную мини игру в жанре RPG. Персонаж может зарабатывать деньги, развивать свои навыки, выполнять различные задания и, конечно же, покупать различные предметы и одежду в магазине.

Многочисленные задания в игре Легенда о Вампире построены по принципу «найти и уничтожить», деньги и опыт приносят убийства разнообразных монстров мрачного вампирского мира: зомби, бешеных волков, скелетов и даже оборотней. Для дальнейшей прокачки персонаж игры Легенда о Вампире проходит залы подземелий и постепенно одевается в мощные доспехи, запасаясь для особо сложных битв зельями и амулетами. А главное можно вырастить и развить собственного Дракона, который будет верным помощником в битвах. Игроки Легенды о Вампире набирают себе учеников и сражаются друг с другом, чтобы получить дополнительные очки рейтинга.

Действие сюжета игры Легенда о Вампире происходит в выдуманной стране Такара, где две главные валюты это золото и жемчужины. Чтобы пополнить запасы золота и поднакопить опыт игроки устраиваются на работу в местную таверну, где в зависимости от уровня персонажа им выдают задания. Ежедневный бонус зависит от количества друзей, играющих в приложение и собственного уровня героя. На полученное золото и жемчуг можно приобрести зелья, повышающие на время характеристики персонажа – ловкость, силу, удачу или интуицию, новое снаряжение или ключи от залов замка, где прячутся более сильные монстры.

При начальном создании персонажа в Легенде о Вампире игроку предлагают играть на одной из традиционных сторон: за свет – паладинами или за тьму – вампирами. Присутствуют три боевых класса: маги, мечники и владеющие стрелковым оружием – лучники. Для удачного прохождения заданий нужно следить за своевременной прокачкой основных навыков. Чтобы повысить выносливость, нужно увеличивать уровень здоровья, посредством подарков, зелий, уникальных заданий и покупкой нового снаряжения. Броня дает защиту и повышается только улучшенным снаряжением и специальными зельями. Для мечников важна характеристика Сила, для лучников – Ловкость, а для магов – Интуиция. Прокачав Удачу, есть возможность наносить по два удара за раз с максимальным уроном.

Несмотря на незамысловатый игровой процесс и явно не оригинальный сюжет о борьбе добра и зла, игра Легенда о Вампире насчитывает уже более 2,7 млн. пользователей только в социальной сети ВКонтакте. Критики отечественных игровых порталов пророчат Легенде о Вампире долгую жизнь и бесчисленное количество обновлений и улучшений.