Постройки

небеса уникальная игра

Рейтинг игры

Социальные сети

Вконтакте Одноклассники Mail.Ru Facebook

Играет

3 000 000 человек

Разработчик

2RealLife

Постройки в игре "Небеса: Уникальная игра"

В начале игры Небеса каждый новичок получает свой собственный, висящий в небе остров, где и предстоит развиваться игрокам. Каждую постройку на Небесном острове, а их всего бывает пять разных видов, можно улучшить до 10 уровня. Необходимо стремиться к равномерной прокачке островных строений.

Пещера

Пещера в игре Небеса – игрок ее, конечно, не строит, но выкапывает и улучшает. Главное достоинство пещеры это возможность найти Энергию, различные вещи, Кристаллы, рецепты и иногда Бриллианты. Однако стоит помнить, что зарываясь все глубже в Пещеру игроки рискуют нарваться на блуждающих во тьме монстров, которых, если не удастся победить, нужно будет прогонять за Энергию. Бой с монстрами также требует энергетических затрат, но в меньшей степени, чем Изгнание. От уровня Пещеры зависит и ценность трофеев, припрятанных в ней. Каждая раскопка в недрах острова требует 10 единиц Энергии, поэтому настоятельно не рекомендуется спускать всю имеющуюся Энергию здесь, чтобы не замедлить прокачку своего Острова.

Дерево

Дерево в игре Небеса – одна из самых важных деталей Небесного острова. Именно от уровня Дерева зависит уровень других островных построек, ни одно здание не может быть выше уровнем, чем Небесное Дерево. Для прокачки, например, Школы Магов до 6 уровня – Дерево также должно быть уже минимум шестого уровня или выше. Также Дерево незаменимо для путешествий и сбора ресурсов на других островах. Один раз в сутки это небесное растение приносит лицензии кладоискателя, количество лицензий всегда соответствует уровню игрока, то есть на третьем уровне геймер получит три нужных ему документа. С такой лицензией можно добыть не только Энергию и Кристаллы, а еще и Бриллианты, правда с очень небольшой вероятностью.

Магазин

Небесный Магазин в игре Небеса – ну куда же в игровом и реальном мире без рыночных отношений. Воспользовавшись этой постройкой можно продать излишки другим жителям Небес, а именно - другим игрокам. Чем выше уровень хозяина острова, тем больше у него в Магазине ячеек для товара и тем выше сумма, которую можно получить за продажу. Ячейки в магазине, сумках и сундуках различных игровых миров часто называют «Слот», такое же название популярно и в Небесах.

Подробнее о продаже предметов: первое, что стоит запомнить – продать можно практически все, второе – предметы продаются за Кристаллы или Бриллианты. Для избавления от излишков и получения дополнительных ресурсов, все вещи в Небесах можно продать игровому торговцу, называемому также «Вендор», за 10% от реальной стоимости товара простым кликом в кнопку «Продать». Второй, более выгодный способ, - выставить товар в Магазине и ждать, пока кто-то заинтересуется данными предметами. Стоит помнить, что цена, указанная на любом из игровых предметов конечна и неизменна, то есть игрок не может поставить свою цену, как происходит на аукционах в других игрушках.

Школа Магов

Школа Магов в игре Небеса – в этом здании молодой руководитель Небесного острова обучается премудростям магических заклинаний, без которых не победить в боях. Внимание: ни одно заклинание не может быть прокачано уровнем выше, чем сама Школа Магов, то есть пока школа 2 уровня – ни одно заклинание нельзя будет изучить выше 2 уровня. У представителей любого из шести Культов есть целых десять заклинаний: одинаковых для всех – 5 штук и еще 5, характерных именно для определенной расы Небес. Например, адепт Культа Ужасающего имеет пять обычных заклинаний: Молния, Магический Квадрат, Волшебный Крест, Щит Веры и Берсерк, а также пять личных расовых заклинаний – Плевок Ядом, Печать Некроманта, Ледяной Щит, Укус Змеи и Змеиная кожа.

Арена

Небесная Арена в игре Небеса – строение, возводимое специально для проведения Турниров между Гладиаторами и Адептами различных Культов. Становится доступным эта постройка только на пятом уровне. Важно знать, что улучшение Арены необходимо, так как чем выше уровень этого здания, тем больше опыта будут давать игроку за бои. Но стоит помнить и о балансе в Небесах, если игрок быстро качает уровни – он не успевает улучшать другие постройки, копить Энергию и получать новую одежду для более высоких уровней. Следствием слишком быстрой прокачки Арены могут быть постоянные поражения в боях и турнирах.