Секреты

небеса уникальная игра

Рейтинг игры

Социальные сети

Вконтакте Одноклассники Mail.Ru Facebook

Играет

3 000 000 человек

Разработчик

2RealLife

Советы и секреты по игре "Небеса: Уникальная игра"

Походы по соседским островам

Ходить по дружественным и не очень островам можно и даже нужно. Именно на соседских островах можно заглянуть в Магазины игроков в поисках нужных и недорогих вещей, или побороться с монстром, чтобы получить амуницию, рецепты и разнообразные ингредиенты. Внешне острова не разнятся, отличия могут быть только в разноуровневых зданиях. За убитых монстров еще можно получить Медали и прилагающуюся к ним Энергию, что часто бывает актуально в Небесах.

Достижения в игре Небеса

Достижения в Небесах являются не формальными наградами за какие-либо действия в игре, а вполне ощутимыми плюс 50 Энергии за каждую новую Медаль. Единственное условие, чтобы Медали приносили дополнительную Энергию – геймер должен играть в социальной сети, а не на официальном сайте.

Амуниция и бижутерии в игре Небеса

Особую важность одежда, оружие, бижутерия и другие вещи играют только для игроков низких уровней. Для более «жирных» игроков вещи перестают быть интересными из-за личных высоких Характеристик игроков. У каждой вещи есть уровень Прочности, он может быть в диапазоне от десяти и до 500 очков. После боя, в случае победы, вещи теряют одно очко прочности, в случае поражения – на два. Если одежка или колечко сильно износятся можно починить их за Бриллианты, но на маленьких уровнях – это неоправданные траты редкой валюты. Стоит помнить, что место в рюкзаке и сундучке сильно ограничено и покупать вещи «на вырост» не нужно, кроме каких-то исключительно уникальных экземпляров. Также нужно внимательно читать показатели вещей: одинаково называющиеся предметы часто имеют разные характеристики и плюсы, а могут быть еще и на разные уровни. Главный совет: на уровнях до 5го – не нужно покупать вещи дороже, чем за 10 тысяч Кристаллов.

Простые рекомендации для новичков в мире Небес

После несложной регистрации новому жителю Небес нужно сразу связать свой игровой аккаунт со своей учетной записью в социальной сети. Вспоминаем: это дает, как минимум по 50 очков Энергии за Медаль. Далее прагматичным игрокам предстоит возведение основных зданий и изучение расовых заклинаний в Школе Магов. Обучение займет 12 часов. Пока персонаж «умнеет» игрок копает в Пещере, где-то раз десять, убивает своего островного Монстра и отправляется в гости к соседям. На чужих островах геймеру предстоит отыскать монстров до третьего уровня и, конечно же, победить их. Это позволит одеться и качнуться до второго уровня минимум. Так же постоянно идет заработок Кристаллов и сбор Рецептов. Неинтересные и бесполезные вещи сразу разбираются на детали, потеряв хотя бы единицу прочности, разбор становится недоступным. Сохраняют ингредиенты Циркон и Изумруды, все что выпало свыше – продать сразу, чтобы место не занимало. В Мастерской можно из добытых рецептов и компонентов сварить различные зелья, различающиеся по уровню. При прокачке до 5 уровня, можно сразу продавать Рецепты выше «серой» сложности. Профессия качается очень медленно, а изготовление тратит не только Энергию, а еще и Кристаллы.

Если игроки первого уровня одеты абсолютно одинаково, то уже ко второму уровню происходят кардинальные изменения в экипировке персонажей. Разные вещи повышают различные Характеристики, что делает бои непредсказуемыми. Для увеличения шансов на победу, стоит поискать «Крылья Дракона» - эта вещичка дает своему владельцу от 500 и до 2 тысяч очков Брони и больше сотни очков Здоровья, не считая увеличения других показателей. Выбить данный предмет можно из монстра Чертенка. Однако на втором уровне это практически невозможно сделать самостоятельно, поэтому игрок отправляется за покупками в островные Магазины других игроков. Всегда нужно обращать внимание на прочность предметов и повышать игровые способности на арене. Идеально одеть своего героя в редкие синие вещи. Два раза в сутки бесплатно играют в Слот машину, чтобы пополнить Энергию, Кристаллы или Бриллианты, как повезет, и навещают с той же целью соседние острова. Придерживаясь этих несложных правил-советов, Небеса будут не только увлекательной игрой, но и местом, где можно отдохнуть с друзьями или самоутвердиться на полях битв и аренах.