Игра Осада

Осада

Рейтинг игры

Социальные сети

Вконтакте Одноклассники Mail.Ru Facebook

Играет

2 300 000 человек

Разработчик

Rocket Jump

Игра "Осада!"

Замечательная игра "Осада" предлагает погрузиться в мир магии, настоящих героев, сильнейших врагов и смертельных ловушек. Разработчики студии Rocket Jump сделали игру «Осада!» не только красочной и обладающей простым интерфейсом, но и максимально удобной для пользователей социальных сетей, таких как ВКонтакте, Одноклассники, Мой мир или Facebook. Цель игры «Осада!» стара, как мир – нужно захватить побольше земель и построить самый развитый замок, победит при этом орды врагов. Это замечательная смесь стратегии и популярной tower defence.

Отлично продуманная сюжетная линия игры Осада предлагает многочисленные задания, а каждый правитель может построить несколько замков, развивая экономику своего государства, отвоевывая новые территории и получая прибыль за победы в осадах. Для гармоничной игры нужно развивать своего персонажа, создавать союзы с друзьями в игре и много путешествовать по неизведанным землям игры Осада!

В начале игры Осада! каждому правителю выделяют старенький и очень слабый городок, который и нужно превратить в процветающее государство. Разработчики создали такую систему игровых подсказок, что нет необходимости проходить какое-то дополнительное обучение перед игрой Осада: выполняя цепочки заданий и уникальные миссии, а также управляя работами в городе, легко создать мощное королевство.

Практически любая постройка или задание требуют те или иные ресурсы, поэтому необходимо строить производящие постройки. Например, чтобы получить столь важное для армии железо, придется построить кузницу, а чтобы кормить население – будут нужны пекарни, производящие провиант. Без запасов провианта армия не пойдет в бой, а без остальных ресурсов не будет ни города, ни ловушек для его защиты от агрессивных врагов.

В игре Осада есть возможность получить дополнительные трофеи, пройдя военные кампании, состоящие из отдельных миссий. Количество доступных миссий в Осаде онлайн ограничено уровнем изученных технологий и рангом главного полководца. Для повышения уровня технологического развития изучают новые ловушки и развивают Мастерскую. Чтобы повысить ранг полководца нужно обучать и тренировать большее количество солдат в Казарме. Новые, более сильные солдаты, становятся доступными по мере прохождения миссий.

Улучшая жилые постройки и украшая город средневековым декором, можно получить «Очки Процветания», которые тратят на усовершенствование важных построек, таких как «Плотник» или «Казарма». Требовательные игроки могут переигрывать пройденные миссии на более сложных уровнях «Чемпион» или «Герой» и заработать дополнительные «Кроны» для развития своего замка.

Важной составляющей игры Осада является потребность в союзах и альянсах с другими игроками, хотя бы для получения бесплатных чертежей и новых карт местности, не говоря уже о прохождении сложных многоступенчатых миссий. Игра Осада! надолго увлечет самого капризного игрока и подарит многие часы увлекательных приключений.