Проклятие Часовщика

проклятие часовщика

Рейтинг игры

Социальные сети

Вконтакте Одноклассники Mail.Ru

Играет

2 000 000 человек

Разработчик

-

Игра Проклятие Часовщика

Необычная игра в аркадном жанре появилась среди приложений в популярных сетях Одноклассники и ВКонтакте. Разработчики подошли к созданию Проклятия Часовщика основательно: вся сюжетная линия отлично озвучена, а приложение работает без падений даже на старых и слабых компьютерах. Аркадная составляющая игры Проклятие Часовщика имеет механику традиционной игры «три в  ряд», с различными улучшениями и изменениями. Также игрокам, чтобы в проклятие часовщика играть онлайн, предлагается копить необходимый для получения новых уровней и дополнительного развития персонажа опыт.

Сюжет аркадной головоломки игры Проклятие Часовщика раскрывает перед игроками судьбу несчастного Городка, проклятого зловещим Часовщиком, и его непутевых жителей, которым и нужно помогать, освобождая их заколдованные дома и изгоняя любые  мистические проявления из окрестностей. Каждое новое задание – это новая головоломка с собственными целями и уникальными условиями. На первом уровне игроки традиционно должны расколотить определенное количество кристалликов, последующие уровни отличаются условиями: где-то просто разбивают камни, где-то выбивают «замороженные», одни уровни проходят на время, а другие на максимальное число разрушенных линий.      
Выполняя одну и ту же головоломку, раз за разом, игроки повышают уровни мастерства зданий городка, а чем выше уровень мастерства, тем больше можно получить денег и опыта за разгаданный зал.  После каждого удачно пройденного уровня игрок получает специальные сюжетные предметы, при помощи которых открывают новые заколдованные здания. Хранятся все эти вещи на Складе и ими можно обмениваться с друзьями из социальной сети. В общем, на карте Города насчитывается 24 здания, среди которых Дом Дядюшки и Городской Мост, Сторожевая Башня и Театр, Домик писателя, Обсерватория и другие постройки заколдованного поселения. Чтобы не собирать в проклятие часовщика игре предметы для открытия новых локаций, можно купить интересующие задания за Кристаллы – игровую валюту.

Все задания в игре «Проклятие Часовщика» делятся на сюжетные, направленные на сбор чертежей и материалов на спасение зданий города, и технические – когда игроки увлеченно соревнуются друг с другом в скорости прохождения головоломок. Для решения головоломок потребуется энергия, пополнить запасы которой можно в Магазине за Кристаллы или подождать «естественного» восстановления через некоторое время. Кроме энергии Магазин предлагает игроками различные бонусы и подсказки, помогающие проходить игру. Проклятие Часовщика – современное воплощение традиционной игры «три в ряд» с качественной озвучкой, дизайном и сюжетом, в проклятие часовщика играют онлайн уже более двух миллионов игроков только в сети ВКонтакте.