Советуем поиграть

Загадки Атлантиды

загадки атлантиды

Рейтинг игры

Социальные сети

Вконтакте Одноклассники

Играет

1 000 000 человек

Разработчик

AAA Games

Игра Загадки Атлантиды

Новинка в социальной сети ВКонтакте игра Загадки Атлантиды захватила умы и компьютеры уже более миллиона человек. Кажущаяся исключительно простой на первый взгляд, Загадки Атлантиды увлекает уже с первой минуты и не разочаровывает во время ее прохождения. Главный герой или героиня, кого выбрать - решает сам игрок, отправляются через леса и поля, через горы и болотца для того, чтобы достичь удивительную и мистическую Атлантиду.

Красочная графика и забавные персонажи игры Загадки Атлантиды добавляют позитивного настроения  и позволяют отвлечься от сложных уровней. Первым, кого встречают герои на своем пути, становится загадочный житель Атлантиды, указывающий путь к затерянному месту. И только игрок ступит на дорожку, как сразу появиться и первый «пострадавший». Во время игры в Загадки Атлантиды нужно находить различные предметы и помогать ими встречающимся по дороге персонажам, которые покажут, куда же идти дальше, или помогут перебраться через глубокие реки и высокие горы. Например, милая Фея помогает пересечь сломанный мост из долины и попасть в Горную местность, но для этого необходимо раздобыть в мини-играх поломавшуюся деталь – Шестеренку, без которой не работает поливальный механизм для цветов в зеленой Долине. Игровая карта включает в себя множество уникальных локаций, число которых постоянно растет, что регулярно поднимает максимальный уровень в игре.

Интерфейс игры Загадки Атлантиды не перегружен вкладками или кнопками: включение-отключение звука и музыки, кнопка перехода в официальную группу, магазин и почта – вот практически все, что есть, но и все, что нужно игроку. Приятная музыка в веселом темпе сопровождает героя в пути, но не отвлекает в процессе мини-игры.  Чтобы пройти уровень игроку нужно разбивать драгоценные камни по три в ряд, копить очки за удачные комбинации, выполнять дополнительные задания и использовать покупаемые бустеры. Среди дополнительных заданий могут быть: повышенный лимит денег на прохождение или разбивание всех «замороженных» камней, плюс - на каждый уровень отведено ограниченное количество ходов. После каждой удачной партии игрок поднимается в Топе, который показывают вместе с результатами уровня или в специальном окошке в игре. В случае проигрыша игрок теряет «Жизнь», а пополнить их можно подождав некоторое время или купив специальный Амулет жизни, приносящий владельцу три дополнительных жизни.   

Для удачного прохождения сложных уровней игроки используют, так называемые, бустеры – рогатку, цветные бомбы, колеса, заморозку времени, спрей, бабочку и специальную «Руку Бога».  Загадки Атлантиды набирают огромную популярность и, если верить игровым критикам, способны доставить эстетическое и интеллектуальное наслаждение самым требовательным игрокам социальных сетей.