Обзор

новые земли игра

Рейтинг игры

Социальные сети

Одноклассники

Играет

15 000 000 человек

Разработчик

Social Quantum

Обзор игры в одноклассниках «Новые земли»

Новые земли – игра в одноклассниках, одна из наиболее любимых среди пользователей этой социальной сети. Тематика Новых земель чем-то схожа с такими известными играми как «Территория фермеров» и «Веселая ферма», однако есть в ней и ряд особенностей.

В начале, вы определяетесь с вашим образом, выбирая своему персонажу одежду, внешность и т.д. После этого оказываетесь на участке земли, где и начинается ваша работа по созданию настоящего райского уголка для любого фермера и начнете прохождение в новых землях квестов. Соседка Маша будет помогать осваиваться в игре.

Первый квест в Новых землях предлагает собрать подсолнух и убрать дикий цветок. Выполняя Новые земли квесты, вы получаете бонусы, которые тоже еще надо успеть собрать. В качестве бонусов выступают монеты, еда, дерево, опыт и агробаксы. Не бойтесь подсказок, за них ничего платить не надо, но они помогают пройти задания (новые земли квесты). Квест обычно включает в себя несколько заданий, объекты для их выполнения появляются в процессе игры. Если квест в новых землях выполнен правильно, вы получаете монеты и очки опыта.

Новые земли – игра в одноклассниках  предлагает множество уникальных построек, но для их возведения потребуется выполнение целого ряда других квестов. Придется  покупать инструменты или готовые  строения в магазине. Для постройки зданий необходимо определенное количество досок, которое можно увеличить, срубив пару деревьев.
Важным показателем новой земли, игры в одноклассниках, является уровень энергии, которая уменьшается после выполнения вами того или иного действия. Энергия пополняется автоматически. Ее также можно приобрести другими способами:

  • купить за агробаксы;
  • приобрести, пригласив друзей в игру;
  • получить за кормление животных;
  • прогнав диких зверей;
  • обменяв еду или определенную коллекцию.

Агробаксы – главная валюта в игре новые земли. Приобрести их можно с переходом на новый уровень, а также за ежедневное посещение игры в течение 5 дней.

Так как новые земли – игра в одноклассниках, то она является социальной и без друзей в этой игре не обойтись. Количество друзей играет большую роль. С их помощью можно быстро достать необходимый для коллекции предмет или материалы, опубликовав для них свой список желаний.В процессе прохождения и выполнения новые земли квестов, вы также собираете коллекции предметов, которые можно менять на нужные вам предметы или монеты. Важный момент: если собранный для коллекции предмет необходим для прохождения квеста в новых землях, то по его окончанию этот предмет исчезнет из коллекции.

Новые земли, игра в одноклассниках, постоянно расширяется и предлагает пользователям новый контент. Нововведениями могут быть, как какие-то экзотические животные, растения, так и целые локации. Подобным примером может служить локация новые земли амазония, которая появилась относительно недавно. Чтобы попасть в амазонию новой земли придётся выполнить ряд заданий и помочь летчику. Именно на его самолете вы сможете путешествовать в локацию новой земли - амазонию, где встретите редких животных, опасных противников,экзотические растения и деревья.

Если говорить в целом, то игра в одноклассниках Новые земли имеет довольно неплохой дизайн и быстро затягивающий игровой процесс. Будьте уверены, что часы, проведенные за игрой, уж точно не будут скучными.