трагедия белок

Рейтинг игры

Социальные сети

Вконтакте Одноклассники Mail.Ru Facebook

Играет

4 500 000 человек

Разработчик

Real Games

Трагедия Белок

Интереснейшая и нетривиальная игра Трагедия Белок от московских разработчиков Real Games, позволяет проникнуть в мир увлекательных аркад и пушистых зверьков. Многие социальные сети, такие как ВКонтакт, уже предоставляют Трагедия белоке русскоязычной аудитории в виде бесплатной браузерной игрушки. Качественный и очень приятный дизайн, замечательный юмор, множество интересных и сложных уровней объединили уже более 4,5 миллионов игроков, и это только статистика соц. сети игры Вконтакте.

Кажущаяся простой задача в игре Трагедия белок - взять орешек и отнести его в свое дупло становиться практически невыполнимой на высоких уровнях. Управление белочками достаточно простое – двигаться, прыгать и использовать беличьи способности. Главный интерес игры «Трагедия белоке» вызывает именно прохождение уровня, так как каждый новый этап игры уникален, и сконструирован с учетом реальной физики, например, использование площадок для прыжков, различных досок и планок, грандиозных двигающихся механизмов. Традиционный справочный отдел заменен настоящей Школой, где можно оттачивать свои навыки для прохождения сложных высоких уровней. В игре трагедия белок играть можно не только за простую белочку, но и  можно стать настоящим Шаманом: любой игрок способен пользоваться подручными средствами, чтобы добраться до ореха и дупла, однако только тот, кто в трагедии белок играет за Шамана способен добавлять новые предметы на уровень. Взрастить Шамана можно уже на третьем уровне: во вкладке «Итоги раунда» нужно заплатить определенный взнос. Также головной убор из ярких перьев получает первая белочка, достигшая своего дупла с необходимым орехом и владеющая «Аттестатом Шамана», который добывают только в Школе.

Также в игре Трагедия Белок доступны способности-заклинания, среди которых есть «невидимка» – делает белку неуязвимой для шаров и прозрачной, «молния» – повышает скорость бегущей белки в 2 раза. Интересны заклинания «цепкие лапки», позволяющие зверьку не поскальзываться на ледяных поверхностях, и «белка-летяга» - превращающее падение в плавный спуск. Любители попрыгать оценят высокий и двойной прыжок. Для тех, кто любит в Трагедию Белок играть более агрессивно, существует высокоуровневое заклинание «Белка-варвар», которое позволяет просто идти по головам других бельчат.

В Трагедии Белок есть "Домик" для воплощения своих дизайнерских мыслей и "Магазин" для покупки всего необходимого. Карты в «Трагедии Белок» создают сами пользователи, превращая игровой мир в действительно уникальное место. Карты попадают в разные регионы, в соответствии с выбранной сложностью и дизайном. Это могут быть Летающие острова, заснеженные хребты, лесной район соснового бора, синее-синее море или даже спасательный шаттл, доступный только с 23 уровня. Уникальная на сегодняшний день аркада «Трагедия Белок» понравится  всем любителям веселых и забавных браузерных игр без исключения.