Уличные гонки

уличные гонки

Рейтинг игры

Социальные сети

Вконтакте Одноклассники Mail.Ru

Играет

8 500 000 человек

Разработчик

Силиз

Уличные Гонки

Ликуют любители красивой и качественной техники – появилась игра Уличные Гонки нового поколения, где можно не только гонять по улочкам, но и прокачивать свой транспорт. Тем, кто любит заниматься тюнингом, коллекционировать мощные и красивые автомобили, безусловно, придутся по вкусу «Уличные Гонки». Играть в Уличные Гонки можно в социальных сетях: Одноклассники, Мой Мир, Facebook и ВКонтакт. Именно этот факт позволяет поклонникам автотранспорта состязаться со своими реальными друзьями, а также знакомыми со всего мира.

Для того чтобы успешно в Уличные Гонки играть и подняться в игровом рейтинге, нужно покупать новые тачки, делать лучший тюнинг, постоянно увеличивать мощность своего двигателя и многое другое.  Чтобы не отставать в прогрессе игры от других игроков необходимо зарабатывать монеты. Есть два основных пути: играть в Уличных Гонках на различных состязаниях и продажа старого и уже ненужного транспорта. Дизайнеры постарались, и автолюбители имеют бесчисленные возможности потратить заработанные монеты в магазинчике на детали и тюнинг для своих «железных коней».  Основная цель игры «Уличные Гонки» - заработок на увлекательных и разнообразных гонках и постоянное совершенствование своего авто. Начинают в Уличные гонки играть все в равных условиях – машинка, предлагаемая на старте, сильно напоминает корытце на колесах. Но уже после первых нескольких гонок можно улучшить «корыто» до неузнаваемости в своем собственном гараже. Выбор запчастей поражает даже искушенного автомобилиста, это и разные виды резины и сцепления, современные и невообразимые системы зажигания, выхлопные трубы, впуск, ЦПУ, закись азота и пневматические подвески, и, конечно же, любимейший турбо-наддув.  Соперников в игре Уличные гонки можно выбирать самостоятельно - большего или меньшего уровня, в зависимости от прокачки. Естественно, победа над сильным противником принесет больший выигрыш, чем победа над низкоуровневым игроком. Проигравший участник не теряет своих денег и не попадает в замкнутый круг, когда отсутствие денег в игре не дает прокачиваться. Каждая новая победа делает машину более уникальным, благодаря разнообразным дополнениям. Это могут быть новенькие титановые диски, специальная тонировка стекол, подвесные спойлеры, яркая аэрография на капоте и дверцах и многие другие примочки.

Играя в игру Уличные гонки можно насобирать необходимую сумму и, продав надоевшую марку, попробовать себя во владении новым «железным конем». Качество и мощность каждой следующей модели на порядок выше, чем у предыдущей. И улучшения будут идти не «с нуля», а путем наращивания мощностей, характерных для такого авто. Несмотря на некоторую статичность, игра Уличные Гонки способна увлечь даже самого требовательного игрока на долгое время.