Игра Вормикс

Рейтинг игры

Социальные сети

Вконтакте Одноклассники

Играет

13 000 000 человек

Разработчик

Прагматикс

Игра Вормикс (Wormix)

Игра Вормикс (Wormix) является адаптированным для социальных сетей клоном знаменитой игры Worms. Кто-то впервые слышит об этой игре, а кто-то провел детство и юность, посылая в бой своих червячков. Те, кто помнит игру Worms, смогут быстро приспособиться к Вормикс игре, а вот новичкам придется немного освоиться и понять, что да как надо делать. При этом в игру Вормикс играть онлайн может каждый, кто зарегистрирован в социальной сети Вконтакте.

Смысл Вормикс игры довольно прост – уничтожить врага. Притом уничтожать команду противника, играя в вормикс игру, можно различными путями. Арсенал средств уничтожения очень обширный и регулярно пополняется новыми забавными и оригинальными пушками. Так как игра Вормикс онлайн пошаговая, то игроки будут по очереди передвигать своих героев и наносить удары друг по другу. Противник в вормикс игре онлайн дремать не будет и не следует забывать об укрытиях. Так, по очереди передвигая своих воинов, стреляя из-за укрытий в отведенное на ход время, вы будете добывать свою победу в жестоких боях. Управление довольно простое и с ним справиться практически любой: стрелять, прыгать, прицеливаться можно, используя мышь и клавиатуру. В зависимости от прокачки Вормикс ваших героев будет рассчитываться урон, который Вы нанесете сопернику и количество повреждений, которое нанесут враги вашим воинам. Чем выше показатели реакции, защиты и урона, тем легче и быстрее будет осуществляться прокачка Вормикс героев.

Начав в Вормикс играть онлайн, Вы увидите перед собой игровой экран, состоящий из арены, дома и магазина. На арене Вормикс игры можно найти себе соперников, в магазине закупить необходимое  вооружение, а в домике экипировать своих воинов и приобрести дополнительные бонусы. Важным элементом игрового процесса, который облегчает прокачку вормикс – приглашение друзей. За каждого нового приглашенного друга, Вы будете получать бонусы, таким образом,  прокачка Вормикс команды будет проходить быстрее. Заглядывая к друзьям, вы сможете получать рубины Вормикс бесплатно, увеличивать показатели Ваших друзей и объединяться с ними в группу для совместного противостояния или прохождения очередного босса. Не следует расстраиваться, если Вы проиграете свой первый бой в Вормикс игре. К 10 уровню Вы наберетесь опыта и будете в пух и прах разносить команды соперника и играть в Вормикс онлайн как профессионал. Свои эпические победы можно запечатлеть при помощи скриншотов и сохранить Вормикс картинки, чтобы похвастаться своими победами перед друзьями.

Портал Social Games предоставит всю необходимую информацию о прокачке Вормикс. В галерее найдутся Вормикс картинки и видео по игровому процессу. Советы, секреты и обзор Вормикс боссов помогут найти слабые места противников и боссов в игре Вормикс онлайн