Боссы

Игра Вормикс

Рейтинг игры

Социальные сети

Вконтакте Одноклассники

Играет

13 000 000 человек

Разработчик

Прагматикс

Боссы Вормикс

Вормикс боссы

Боссы в игре Вормикс играют одну из важных и ключевых ролей, позволяя очень хорошо прокачаться и заработать много денег. Выйти на битву с ними можно в разделе Арена на главном игровом экране. Все противники будут очень сложными, но и награда за них соответствующая. В игре Вормикс боссы обладают каждый своими уникальными способностями и если знать их, то можно легко справиться.

Помните, что за Вормикс боссов играет компьютер, поэтому данный факт может стать преимуществом на поле боя. Компьютер не обладает той хитростью и изворотливостью, которая есть у человека. Чтобы победить боссов Вормикс используйте самые нестандартные и необычные методы борьбы с ними.

Вормикс босс: ФЕРМЕР

Фермеры имеют высокий показатель брони и их довольно сложно убить простым оружием. Чтобы успешно с ними справиться собирайте разбросанные на карте яблоки, которые увеличивают урон. Применяйте арбалет, кувалду и прочее оружие, которые игнорирует показатели брони у противника. Самый простое прохождение этого босса вормикс – утопить его!

Вормикс босс: ОХОТНИК

Охотники каждый ход расставляют ловушки. Попав в нее, вам придется использовать телепорт, так как другого способа нет. Чтобы ловушки перестали появляться, следует разрушить генератор. Чтобы убить охотника используйте дальнобойное оружие и авиаудары. Вплотную убить охотника очень сложно, так как у него прокаченная защита ближнего боя.

Вормикс босс: МАНЬЯКИ

Маньяки используют электрогарпун. Очень опасное оружие. Берегитесь его. Так как у маньяков много XP и брони, то лучший способ с ними справиться – утопить. Чтобы победить босса Вормикс наносите ему урон издалека, так как вплотную он начнет использовать электрогарпун.

Вормикс босс: МИНЕРЫ

Во время сражения опасайтесь разбросанных кругом мин. Они реагируют на движение и взрываются мгновенно. Используйте ракетный ранец, веревку и прыжки. Рекомендуется бить его издалека, так как при подходе к нему вплотную он телепортирует вас в случайное место на карте.

Вормикс босс: САМУРАИ

С ними справиться очень сложно, так как для победы придется победить его 9 раз. Каждый самурай имеет высокие показатели здоровья и урона. С каждой смертью эти показатели будут возрастать. Лучшая тактика – «выжженная пустыня». Разбомбите всю карту, чтобы можно было оперативно сбрасывать новых врагов в воду. После каждого хода рекомендуется прятаться, так как самурай запускает сюрикены.

Вормикс противники

Вормикс босс: СЕРЖАНТЫ

Главным противником на карте выступает Сержант. Главная цель – убить его, но этому будут мешать невидимые охранники и Капралы. Капралов надо убить как можно быстрее, так как они восстанавливают здоровье Сержанта. Не медлите, лучший для вас  исход битвы – утопить противника, так как Сержант каждый ход увеличивает показатели своего урона.

Вормикс босс: ПЫЛАЮЩИЕ ЗОМБИ

Зомби не тонут, поэтому для победы понадобиться внушительный арсенал вооружения. Рекомендуется закопаться, так как каждый ход противника с неба падают метеориты и чем меньше зомби, тем больше метеоритов падает. Рекомендуем не убивать до конца зомби, а оставить всем как можно меньше здоровья, а потом одним залпом расправиться с ними.

Вормикс босс: БЛУЖДАЮЩИЙ ДУХ

Следите за зелеными духами. Где они будут летать, там и атакуйте, иначе они будут восстанавливать здоровье. Рекомендуется усиленно использовать отравление на противнике, но также иметь хорошую защиту от яда, так как противник использует умение «ответного удара».

Вормикс босс: ШАМАН ВУДУ

Шаман – самый опасный среди противников, так как он восстанавливает здоровье и имеет высокие показатели жизни и урона. Убивать его следует в первую очередь и лучше всего утопить его с первых ходов. Дальше, справиться с демонами будет значительно проще. После каждого удара демона рэндомно телепортируются, поэтому, чтобы победить босса бейте их оружием, которое наносит один мощный удар (например, кувалда, автомат и так далее).

Вормикс босс: ИЛЛЮЗИОНИСТ

Иллюзионист каждый ход создает своего клона, атаки на которого не действуют. А вот клоны бьют очень больно. Полагайтесь больше на интуицию и выбирайте противника грамотно, чтобы не промахнуться. Лучше всего закопаться вглубь и наносить авиаудары по площади. Когда у Иллюзиониста останется мало здоровья, то он создаст 4-х клонов.

Вормикс босс: ВИКИНГИ

Топите Викингов, иначе они не дадут вам спокойно жить. Помните, что каждый ход время уменьшается и потому топить их надо как можно быстрее. Да и очередность ходов во время боя будет не на вашей стороне. Чтобы пройти данного босса используйте остановку времени и правильно планируйте атаку.

Вормикс босс: ПИРАТЫ

В борьбе с Пиратами помните, что каждый ход растет уровень воды. Поэтому не затягивайте сражение. Первым бейте Капитана, а его помощников сбрасывайте в воду или вниз и ждите подъем воды. Но ни в коем случае не скидывайте Капитана, так как если он попадет в воду, то появиться на рее, где его достать будет очень трудно. Так как вода будет подниматься только до определенного уровня, то займите позиции на вершине карты.

Вормикс враги

Вормикс босс: МАСТЕР ВЕТРА

Мастера ветра не дадут вам использовать оружие подверженное влиянию ветра, а также затруднят передвижение по карте. Используйте летные ранцы и веревки. Первым надо убить Мастера Ветра, лучше всего его утопить. После его смерти ветер стихнет и победить оставшихся противников не составить особого труда.

Вормикс босс: ЯКУДЗА

Якудзы не тонут, а их главаря можно убить только ядом. Если вы убъете одного противника, то другие, оставшиеся в живых получать бонусы убитого. Например, если погибнет кот, то увеличиться у всех параметр атаки. Если боксер, то восполниться все здоровье. Лучшая тактика, чтобы победить боссов Якудза - убивать сначала Стального война, потом Тигра и Бурю.

Вормикс босс: ОЖИВШИЙ КАПИТАН

Сначала придется расправиться с мертвыми матросами, которых лучше всего утопить. Когда вы убьете всех, то появиться сам мертвый Капитан и начнет швырять в Вас метеориты. Подходите вплотную к нему и бейте его оружием ближнего боя, например, кувалдой. Самое главное – не давайте Капитану упасть в воду, так как в таком случае он телепортируется в безопасное место, где его будет сложно достать. Рекомендуем закапываться глубже, чтобы вас не достали метеориты.

Вормикс босс: РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА

Чтобы справиться с Ромео и Джульеттой надо оставить каждому из них по 20 очков здоровья и потом убить одним ударом обоих. Для этого используйте сюрикены, управляемый вертолет или лазерное оружие. Если погибнет только один, то он возродиться с полным здоровьем. Планируйте бой заранее и запасайтесь мощным вооружением.

Вормикс босс: КОРОЛЬ МЕРТВЫХ

Справится с мертвечиной трудно. Способ только один, как обычно – топить их. На карте будут два главаря: Заклинатель – призывает слабых зомби, которые сильно бьют и Король мертвых, который будет бить вас ответным ударом с ядом. Закупайтесь шапками от яда, они вам сильно пригодятся. Первым следует убить Короля, а лишь затем Заклинателя. Остатки добить будет несложно.

Вормикс босс: ДРЕВНИЙ ПРИЗРАК

С самого начала боя прячьтесь, так как каждый ход будет появляться туча, наносящая большой урон по вам. Не стойте на месте и постоянно меняйте свое место дислокации и избегайте молний. Противника бейте всем, чем захотите, но рекомендуется мощное оружие и отравляющее. Утопить противника не получиться и бить их придется очень долго.

Вормикс босс:  ИНЖЕНЕР

Инженер опутал всю карту лазерами, поэтому сначала убейте защитных дройдов и потом принимайтесь за Инженера. Берегитесь электромагнитной тучи, так как она может убить с одного удара. Это один из самых сложных мобов, так как роботы восстанавливают ему здоровье и он не тонет. Для убийства потребуется прокаченный арсенал.

Вормикс босс: СТРАЖИ НЕДР

Самый сложный. Чтобы его завалить потребуется весь арсенал и даже больше. Противник имеет до фига здоровья и его нельзя утопить. Рекомендуется следующая тактика: используйте яд и бейте вплотную кувалдой. После удара не забывайте прятаться, так как землетрясение может скинуть вас в воду. Не давайте противнику приближаться к вашим укрытиям.

Вормикс босс: ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ

Так как противник использует магические щиты, то убить их будет сложно. Первым атакуйте рыцаря, притом помните, что когда его здоровье будет в районе 400-500 то после этого его надо убить за один ход. После этого следует утопить могилу Рыцаря, чтобы он не воскрес снова. Только после того как могилка уйдет под воду можно будет бить остальных противников на карте.

Вормикс босс: ПАЛАДИН

Каждый ход Паладин создает колонны, который восстанавливают ему здоровье. Не упускайте колонны и уничтожайте их в первую очередь. Во время уничтожения можно отравить Паладина ядом. Паладин не тонет, помните это.  

Вормикс босс: ХАКЕР

Чтобы взломать защиту Хакера требуется активировать три панели на карте. Для этого надо встать у панели и бить Хакера, только так по нему пройдет урон. Первым убивайте главаря, а потом уже можно будет расправиться с его помощниками. Они несложные и только не могут утонуть, в остальном это обычные враги.

Вормикс босс: ВОРЮГИ

Ворюги украли все ваше вооружение. Чтобы их убить придется бегать по карте и открывать сундуки. Но ключи к сундукам выпадают только с противника. Поэтому просто наносите Ворюгам удары и ждите, когда ключ выпадет. В ящиках найдете мощное оружие. Первым стоит валить Домушника, за ним следует Карманник и потом уже все остальные.